domingo, 8 de mayo de 2011

SEVILLA 2, REAL MADRID 6: ¡MAGNÍFICO CR7!

Para mí, Cristiano Ronaldo es el número uno mundial

Magnífica exhibición del Real Madrid nuevamente fuera de casa. Y es que el conjunto blanco barrió del terreno de juego a un Sevilla destrozado.

El partido comenzó con un Real Madrid dominante del juego, con un Kaká y un Benzema sencillamente grandiosos, con un Özil haciendo diabluras y con un Cristiano Ronaldo resquebrajando una y otra vez la defensa del conjunto andaluz. Fruto de un saque de esquina llegó el primer gol, obra de Ramos, que no celebró por respeto a la afición de su ex equipo. El Real Madrid siguió presionando y jugando un fútbol muy vistoso que dió como consecuencia otros dos tantos antes del descanso, anotados por Cristiano Ronaldo (comenzaba su show particular) y de Kaká.

En la segunda parte un disparo de Negredo le sirvió al Sevilla para maquillar un poco el marcador durante poco tiempo, el que tardó Cristiano en anotar ¡3 goles! consecutivos para establecer el 1-6 en el electrónico. El portugués se sitúa como pichichi en solitario con 34 goles. El último gol del Sevilla, el que significaba el 2-6, no sirvió nada más que para maquillar un poco el marcador tan desfavorable que ridiculizó al equipo de Nervión.

En definitiva, buen partido que retrasa el alirón del Barcelona y, mirando al futuro, parece que tanto Sahin como Callejón están atados, y Altintop casi que también, según rumores de la prensa.

Decir por otro lado que me parece colosal la decisión de Mourinho de no ir a ninguna rueda de prensa de aquí a final de temporada. Si la prensa quiere titulares que los busque en otro sitio. Ya era hora de respetar al Real Madrid. ¡Bien hecho míster!