domingo, 16 de octubre de 2011

SUPERCOPA ACB 2011, SEMIFINAL:REAL MADRID 70, BARCELONA 74

¡Increíble: el Barcelona se escapó vivo!

El Real Madrid dejó escapar una gran oportunidad de dar un golpe sobre la mesa nada más empezar la competición al poder derrotar al Barcelona teniendo todo a favor. Pero la inoperancia de nuestro entrenador, Pablo Laso (me gustaría haber visto lo que hubiera hecho Ettore Messina con esta pedazo de plantilla que no le dejaron hacer), en decisiones tales como no buscar faltas en el tercer y cuarto cuarto del encuentro, con el Barcelona en bonus, para forzar los tiros libres, o la «gran» decisión de sacar en los minutos finales a Felipe Reyes, que esta para cualquier cosa menos para jugar al baloncesto, dieron al traste con la esperanza de ganar al Barcelona, y eso que los nuestros, sin Rudy lesionado, tuvieron al conjunto catalán contra las cuerdas y con ventajas cómodas para este tipo de partidos (en la segunda parte llegamos a tener una ventaja de 8 puntos, 62-54). Lo dicho, torneo tirado a la basura porque nuestro entrenador, Pablo Laso, no ejerció ni supo cumplir con su trabajo, el de entrenador.

En otro orden de cosas y tras las victorias ante Fuenlabrada y Estudiantes (con un muy buen partido de Sergio Rodríguez) volvimos a revalidar el Trofeo de la Comunidad Autónoma de Madrid. Otro año más, y van...