domingo, 16 de octubre de 2011

JORNADA 7: REAL MADRID 4, BETIS 1: OTRA VEZ CRACK HIGUAÍN

Partidazo blanco

El Real Madrid apabuyó de nuevo en casa, esta vez a un gran Betis, ganando 4-1 con un gran Higuaín.

La primera mitad fue una bonita lucha de estilos entre el conjunto blanco y el andaluz, que estuvo combativo todo el choque.
Nada más comenzar la segunda parte, el conjunto local se adelantó por medio de Higuaín, que comenzaba su show particular, al que le asistió un activo Cristiano Ronaldo, que tampoco consiguió marcar en este encuentro. Más tarde Kaká, con un espléndido tanto, pusó el 2-0 en el marcador. El Betis recortó distancias en una jugada confusa para, un minuto más tarde, ver como Higuaín de nuevo ponía el 3-1 en el electrónico. E Higuaín nuevamente cerraba el marcador de bonita vaselina con el 4-1 definitivo. Y, como no, no iba a faltar el detallito arbitral contra los nuestros: un clarísimo penalty a Marcelo no fue señalado de manera increíble. Alucinante.

Victoria y a pensar en nuestro próximo rival entre semana: el Lyon nos espera en Champions.